国电南自团委:机关第一支部成功召开第一次团员大会
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2018-11-21

    

2018年11月16日下午,共青团国电南自机关团委第一支部第一次团员大会在国电南自浦口园区北园1号会议室召开。国电南自团机关团委书记吴心勇出席会议并发表讲话,国电南自机关团委第一支部9名团员出席本次大会。
    大会上国电南自机关团委书记吴心勇宣读《关于同意召开共青团国电南自机关团委第一支部第一届团员大会的批复》;选举产生了共青团国电南自机关团委第一支部委员,许梦璐同志当选共青团国电南自机关团委第一支部书记。
    国电南自机关团委书记吴心勇对大会的召开表示热烈祝贺,希望国电南自机关团委第一支部的团员以团十八大精神为指引,做好青年群众的政治引领工作,发挥青年群众中的模范带头作用。积极参与自我学习及普及团员青年的集体培训活动。进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树立使命意识和责任意识,积极践行社会主义核心价值观。

    国电南自机关团委第一支部将在集团团委和上级团总支的指导下,加强支部建设,立足本职工作,积极参加团委组织的活动,切实为广大团员做好服务。


共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>