国电南自团委:南自信息团总支开展青年大学习专题学习会
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2018-11-28

11月26日,南京南自信息技术有限公司团总支向在宁团员发放《团十八大团章修正案学习读本》、《共青团十八大报告》和《中国共产主义青年团章程》并着重开展了专题学习:读团的章程,做合格团员。
     “中国共产主义青年团是中国共产党领导的现金青年群团组织,是广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校,是中国共产党的助手和后备军……”朗朗书声,不绝于耳。通过总支委员领学,全体参加学习的团员轮流诵读这一方式进行了本次专题学习会。作为共青团员,需要对团的章程进行充分的学习与理解,并且对自身高标准、严要求。要了解党和国家对团青发展成长成才的殷切希望。共青团事业是党的事业的重要组成部分,事关党执政的青年群众基础,事关党和国家的未来。新的时代主题下,共青团应该团结带领广大青年在党的领导下奋力投身伟大斗争,伟大梦想的实践。习总书记提出:“中国梦是我们这一代的,更是青年一代的”,呼吁广大团员青年要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、做好本职工作,精益求精,以饱满的精气神进入新时代,牢记新使命,踏上新征程。
      通过专题学习,团员同志们对共青团有了更深切的认识,同时更加体会到肩扛责任,要迎难而上,围绕中心,服务大局。立足主业,做好本职工作,发挥生力军和突击队的作用。   



共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>