国电南自团委:勇做新时代南自事业的创造者
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2019-05-22

5月22日上午,国电南自团委召开团委扩大会议,再次深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神,并对团内近期重点工作进行部署,会议由国电南自团委书记温鹏举主持。

会议强调,全体团干部要继续引领南自全体团员青年,进一步深入学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神,自觉做好学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者,要以总书记重要讲话精神为指引,不断增强团的组织力和向心力;新时代南自青年一定要热爱祖国,信念坚定,增强本领、在历练中成长,敢于担当搏击,勇做新时代南自事业的创造者。要到市场、工程、研发、生产经营一线去,脚踏实地,爱岗敬业,创造优质工程,创造一流产品,创造更多订单,创造更佳的效益。要珍惜发展机会、担负起改革创新的使命,在担当中历练,在尽责中成长,让青春在国电南自的广阔天地中绽放,为公司高质量发展助力。

会议专题学习传达了集团公司董事长、党组书记温枢刚在接见集团公司新一届团委班子时的讲话精神,学习集团公司第二次团代会精神和团委工作报告,会议指出,集团公司党组对共青团和青年工作高度重视,对广大团员青年给与高度信任和关心,寄予了厚望和重托,公司系统全体青年要勇做华电事业的接续奋斗者。公司系统全体团干部要深入贯彻落实集团公司第二次团代会精神,永葆公司共青团工作一流业绩,公司系统三名参会团代表分别作了参会心得分享。

会议还研究部署拍摄“我和我的祖国”快闪视频事宜,听取了公司团内推优入党、与南京审计大学开展青年交友联谊会等近期重点工作的进展情况,并对参加2019年度江苏省青年安全生产示范岗创建组织进行酝酿表决,同时对参加江苏省第四届志愿服务展示交流会事宜进行部署安排。

国电南自在宁团委委员、各直属单位团委书记、副书记及基层代表参加会议。


共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>