国电南自团委:青春瞩目十九大,学习贯彻党的十九大精神
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2017-10-23

10月23日下午,国电南自团委召开2017年第六次扩大会议,深入学习贯彻党的十九大精神,会议由国电南自团委书记温鹏举主持。

会议在温鹏举和学习委员刘菁菁带领下深入学习习近平总书记在党的十九大上的报告,报告作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大战略判断,昭示着一个伟大的新时代,召唤堪当大任的新青年!时代的性格就是青年的性格,时代的精神就是青年的精神。我们要在党的领导下,奋勇投身中国革命、建设、改革大潮,为实现人民解放和国家富强、人民幸福作出了青春贡献,南自青年要坚定理想信念,敢于改革创新,勤勉敬业,争创一流业绩,为南自:“双百”目标贡献青春力量。会议号召全体南自青年要深入学习领会和践行“新时代中国特色社会主义思想”这个新思想,让贯穿其中的立场、观点、方法渗入自己的灵魂,让增强“四个意识”、坚定“四个自信”的政治定力牢牢巩固,让“八个明确、十四个坚持”成为自己成长奋斗的指路明灯,党的十九大规划的从现在起到本世纪中叶全党全国人民奋斗的宏伟目标和任务书、时间表、路线图,为我们广大青年清晰指明了时代使命,公司各级团组织务必要深入领会,做好贯彻落实。

 会议还就迎接集团公司党建考评、团委政研论文复评、青年科技论文复评、省级青年文明号复评及创建申报、集团第五期团干部培训人选确定等事宜进行部署安排,会议还听取公司团委关于向省委改革督导办汇报团委改革及换届选举落实情况的汇报,同时还听取宿迁“希望来吧”建设情况的汇报,四季度,是公司各项工作能否完满落实的关键时候,团委希望全体团员青年要继续立足工作岗位,争创一流佳绩,争取以优异的成绩完成年度各项任务。会议还就申报江苏省青年守信联合激励对象人选、江苏省青年创新英才人选进行表决,并对前期团委相关网络表决及分工调整等相关事宜进行补充表决和征求意见。

公司全体团委委员、在宁各单位团委、团总支书记及部分青年代表参加会议。



共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>