国电南自团委:青年喜学十九大 专题团课进基层
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2017-11-15


“党的十九大召开和青年有什么关系?”,“十九大将对我们未来生活产出哪些影响?”“青年应该如何理解党对青年的寄语及重托”,,,,,,

针对这一系列现实问题,11月15日上午,按照团中央、团省委及集团公司团委部署要求,公司团委书记温鹏举应邀到轨道交通公司,为在宁团员青年上了一堂精彩的解读十九大精神专题团课,深入宣传贯彻落实党的十九大精神,力求精神学习落地。

温鹏举指出,党的十九大是我党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的历史性盛会。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是全团当前和今后一个时期的首要政治任务。广大团员青年要紧密围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。十九大的胜利召开,对于我们党团结带领全党全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想意义十分重大、影响极其深远。

温鹏举强调,公司团委要切实做好这次集中宣讲工作,更好的把广大青年员工的思想和行动统一到党的十九大精神上来。接下来,他紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,主要从十九大的鲜明主题;习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵;党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革;中国特色社会主义进入新时代的重大意义;我国社会主要矛盾变化的深远影响;“两个一百年”奋斗目标;坚定不移全面从严治党的重大部署七个方面深入解读十九大精神。

“作为企业的一名青年员工,在中国特色社会主义迈入新时代的时刻,我们一定要做有理想、有本领、有担当的新青年,为轨道交通事业的蓬勃发展,为早日实现南自梦、中国梦努力奋斗!”轨道交通青年员工会后感言。

 国电南自团委副书记、轨道交通团总支书记主持本次专题团课、轨道交通公司在宁团员,部分青年党员代表参加了此次专题团课。


共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>