南瑞集团实验验证中心团支部:开展图书捐赠活动
发布单位:省企业团工委 发布人:国网电力科学研究院团委编辑 发布日期:2017-11-24

2017年10月,南瑞集团所属实验验证中心党总支与溧水区党委结对,实验验证中心团支部牵头,组织开展对溧水区永阳镇东庐小学的帮扶活动。在了解到学校经费困难之后,实验验证中心党总支和团支部成员购买了书柜和文学、历史、传记等书籍寄到学校。

11月22日下午,实验验证中心一行来到溧水区永阳镇东庐小学,为建立的新图书角揭幕,并将之前爱心义卖所募集的1000元作为学校读书征文比赛获奖的奖金。

捐赠仪式在学生们热烈的掌声中开幕,参加此次图书捐赠仪式的还有庐中教育集团的部分领导和优秀学生代表。永阳镇东庐小学党支部书记致欢迎词并表达了诚挚的谢意;实验验证中心党总支书记代表捐赠方致辞,并邀请学生们和校领导到实验验证中心参观和社会实践。接着,优秀学生代表也进行了发言,代表学生们表达了报效祖国、回报社会的信心和决心。最后,庐中教育集团相关领导进行了精彩的发言,就实验验证中心慷慨捐赠的义举表达了谢意。

长期以来,实验验证中心一如既往地积极履行社会责任,通过一系列的公益及帮扶活动,不断宣传作为负责任企业的爱心奉献精神。今后,实验验证中心将持续关注爱心公益事业,开展帮扶活动,积极践行社会主义核心价值观。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>