国电南自团委:贯彻落实国电南自2018年工作会议精神
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2018-02-06

2月6日上午,国电南自团委召开2018年第一次扩大会议,深入贯彻落实国电南自2018年工作会议精神,会议由国电南自团委书记温鹏举主持。

会议重点对国电南自2018年总经理工作报告和党委书记重要讲话做了学习,号召南自全体青年要紧密围绕在公司党委周围,全面落实公司部署、2018年是公司提升发展质量的“发展”年,是全面深化依法治企规范经营、提升管理水平的“管理”年,是全面落实各项审计巡视整改任务、推动全面从严治党的“整肃”年。全体团员青年要牢固树立市场意识、安全意识、创新意识、服务意识,狠抓效益,狠抓创新,狠抓安全,狠抓管理,狠抓党建,全力确保完成公司年度目标任务,要立足岗位,勇于创新,敢于担当,在践行新发展理念,开启新时代征程中与南自齐发展,实现自我成长成才。

 国电南自全体团委委员、在宁各单位团委、团总支书记及基层代表参加会议。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>