国电南自团委:南自自动化基层团支部部到云台山祭扫
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2018-04-25

      4月16日,南自自动化机关及研发第二支部组织全体党员及团员代表前往云台山烈士陵园开展“缅怀先烈,牢记使命”的祭扫活动。到达陵园后,全体同志对着纪念碑列队鞠躬致敬,并依次献上手中的鲜花,支部委员诵读云台山纪念碑碑文,带领大家一起回忆交流了这段历史事迹。对烈士们奋勇抗战、为国牺牲的精神,大家表达出深深的敬仰之情。最后,面对高耸入云的纪念碑再次重温入党誓词,全体党员及团员代表在党旗下接受心灵的净化和洗礼。

      历史是不可磨灭也不能淡忘的,忘记历史等于背叛。作为一名团员,要深刻意识到,如今的美好生活,都是先烈用鲜血换来的。我们要时刻牢记使命、不忘初心,坚定理想信念,紧跟党的领导,不断提升自己,增强自身的政治意识,提升党性修养,以党员的标准要求自己。从行动上思想上紧跟党的步伐,投身民族复兴的伟大实践。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>