国电南自团委:全省“苏青S+”新兴青年群体联盟到公司参观交流
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2018-08-17

为进一步有效服务全省新兴青年群体成长,深入开展“青社学堂”活动,充分发挥共青团组织优势,激发新兴青年创造活力,813日下午,团省委志工部汤江林部长带队,组织22名“青社学堂”学员到公司参观交流。

青年联盟一行先后参观了公司智能电网展厅和PC3智能制造平台,公司团委对公司的企业文化、发展历程、产品布局、企业定位等方面进行了详细介绍,展示了南自在科技创新、转型升级、人文关怀、绿色发展等方面取得的成绩,传递了公司创新发展新理念,激发了艺术专业学员们的工业创作灵感。

通过此次活动,进一步促进了公司对外交流,向广大“苏青S+”青年群体展现了公司的良好企业形象和企业文化。未来,我们将继续加强与省内外各界青年的交流,全面提升公司形象。


共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>