国电南自团委:共青团国电南自生产制造事业部第一次团员大会成功召开
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2018-08-24

 8月24日,共青团国电南自生产制造事业部第一次团员大会在浦口园区正式召开。生产制造事业部党委委员、纪委书记朱顺,生产制造事业部政治工作部主任黄慧等领导参加本次大会。
     本次大会认真学习了团的十八大报告精神,听取和审查了共青团国电南自生产制造事业部上届团总支工作报告。大会选举过程严格遵守《团章》规定,严格按照选举程序,利用差额选举的方式,选举产生了第一届委员会委员,为新一届生产制造事业部团工作开展奠定了良好开端。

      事业部党委委员、纪委书记朱顺对公司团建工作表示了充分的肯定,并提出了几点要求:一是坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立四个意识;二是在工作中要加强创新,围绕事业部中心工作,积极提高工作水平;三是深化党建带团建,坚持党工团的组织作用,大力推进企业文化建设;四是广大团员青年要重视个人修养和学习,修身养德、积极进取、开拓创新。 
      当选的委员们一致表示将牢记新时期共青团工作的使命,珍惜机会服务青年,努力开创共青团工作新局面,用青春和热情共同谱写国电南自的新篇章!  

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>