国电南自团委:共青团南京新能源科技公司第一次团员大会成功召开
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2018-09-30

9月19日上午,共青团南京国电南自新能源科技有限公司第一次团员大会在浦口科技园区F楼五楼会议室召开。南京国电南自新能源科技有限公司全体在宁团员出席本次大会。
     大会选举产生了共青团南京国电南自新能源科技有限公司第一届委员会,孙晗同志当选共青团南京国电南自新能源科技有限公司第一届委员会书记,和刘林、孙灵修、孟贺、魏然翔共同组成共青团南京国电南自新能源科技有限公司第一届委员会委员。
        孙晗同志代表新当选委员作表态,要和广大团员青年共同继续深入学习党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行会议的各项决议,用实际行动,奏响属于南自青年的奋进之歌,为创建世界一流高科技公司做出新的更大的贡献!
         南京国电南自新能源科技有限公司团委必将在国电南自团委、新能源科技公司党委的领导下,融入中心,奋发有为,不忘初心、牢记使命,做好新时代新青年的榜样!



共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>