国电南自团委:成功承办华电集团公司2018年(苏皖豫区域)团干部培训班
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2018-10-30

10月13日至17日,中国华电集团有限公司2018年(苏皖豫区域)团干部培训班在南京成功举办,来自华电集团公司的国电南自、江苏公司、安徽公司和河南公司的62名青年参加了本次培训,培训取得圆满成功。

本次培训深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记“7.2”重要讲话和团的十八大精神。在课程的设置上,坚持实用性原则,理论和实践相结合,从青年思想引领到基层组织建设,特别对共青团基层团务工作的实操培训,全面提升了团干部综合能力素质,培训取得实效。江苏团省委组织部调研员、团中央团干部培训讲师团成员杨义胜,国电南自团委书记温鹏举和华电江苏公司团委书记、扬电公司纪委书记兼工会代主席龚海丹等为培训班学员授课,并与参训的学员进行交流座谈。

 

培训班学员还前往参观镇江茅山新四军纪念馆、苏南抗战胜利纪念碑,重温入团誓词,缅怀先烈,接受革命传统教育和红色精神洗礼,增强民族自豪感和青年使命感,进一步坚定理想信念。

过去几年,国电南自团委通过团的区域化集中培训,提升了基层团干部的素质能力,加强了区域间青年交流互动,增加了公司的美誉度,未来公司团委将继续组织类似区域交流培训活动,为打造行业领先、国际一流、受人尊重的高科技上市公司贡献青春力量。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>