国电南自团委:生产制造事业部党委专题听取团委书记年度述职
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2018-12-07

12月6日下午,生产制造事业部党委召开党委会议,专题听取和审议了生产制造事业部团委2018工作汇报。
      生产制造事业部团委书记王众代表公司团委就2018年工作总结进行详细汇报。生产制造事业部团委坚持扎实开展团的工作和活动,同时着眼打造联系和服务青年的坚强堡垒,大力加强基层服务型团组织建设,增强服务意识、强化服务职能。从青年思想引领和组织建设、青年典型选树、青年志愿服务、青年创新创效、青年交友联谊等五个方面为公司党建工作、企业发展和青年人成长成才成家做出了积极的贡献。在听取汇报后,党委成员对团委2018年度工作给予肯定,并要求公司团委要继续加强学习,发挥后备军和主力军的作用,引领青年成长成才,为公司发展贡献青春力量。
      会后,国电南自生产制造事业部团委全体团员青年将坚持强化思想引领,全面从严治团,紧密围绕企业中心工作,严格深入贯彻落实党委要求,积极配合做好青年的各项工作,为企业改革发展提供坚强保证。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>