国电南自团委:南自维美德团委召开团委扩大会议
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2019-03-28

3月26日,南自维美德团委召开工作会议, 会议由南自维美德公司团委书记主持。

2019年是南自维美德团委工作关键的一年,在2018年团委工作取得优异成绩的基础上,今年的工作将谋求更大的进步和更多的工作亮点,本次团委会议团委书记就公司2019年团委工作计划进行了宣贯,今年公司团委将持续推进“三会两制一课”的落实,加强青年创新创效及青年科技论文的评定工作,同时增强团员青年与外部兄弟单位的联系,拓宽团员青年交流联谊通道、增加外出参观交流学习的机会。各支部也将陆续开展幼儿有交流、慰问困难留守儿童等学雷锋活动。会议上,各支部书记就2019年度支部工作计划做了汇报,各支部书记就落实“三会两制一课”、主题教育实践活动及志愿者服务项目等做了详细的汇报。会议上,也传达了国电南自2018年度党建考评反馈的内容及整改措施,为南自维美德团委在接下来的工作中创立了工作方向及发力点。
      在五四青年节来临之际,会上南自维美德团委部署安排了庆祝五四青年节的相关活动及爱国教育主题实践,南自维美德团委将于2019年4月份组织举行青年员工座谈会、团员青年就所感所想及与切身利益先关问题与公司经理层进行探讨交流。2019年4月份,南自维美德团委将组织团员青年前往常州参观“常州三杰”爱国教育基地,旨在缅怀革命先烈,增强革命使命感。本次会议团委委员共计7人参加。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>