国电南自团委:轨道交通营销中心标书组荣获江苏省“青年文明号”
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2019-04-29

——记江苏省“青年文明号”--南京国电南自轨道交通工程有限公司营销中心商务部标书组

南京国电南自轨道交通工程有限公司营销中心商务部标书组(以下简称“南自轨道交通营销中心标书组”),是一支知识型、能力型、活力型的年轻队伍;是一支默默奉献、团结进取、开拓创新的青年文明集体。2019年,该集体成功创建为江苏省“青年文明号”,献礼五四运动一百周年。

自创建省级青年文明号活动开展以来,南自轨道交通营销中心标书组始终把创建“青年文明号”活动作为凝聚青年、团结青年、带领青年共同进步的有效形式,确立了“创新型”“学习型”“服务型”的创建思路,严以律己,在自身的岗位上不断的做出成绩,为公司的跨越式发展做出巨大的贡献。截至目前,南自轨道交通营销中心标书组所做标书已成功中标30余个千万元以上项目,累计金额高达13亿元人民币,其中柳州市公共交通配套工程(一期)供电系统8897万元、芜湖地铁项目BAS系统和供电系统近1.12亿元,成都地铁17/18号线综合监控系统1.63亿元,在铁路稳占大型客专市场的同时也打开了铁路应急电源及辅助监控市场。

南自轨道交通营销中心标书组坚持以“聚青年力量 树优质服务;立青春之志 争服务先锋;架沟通桥梁 创品牌形象; 扬专业精神 铸精英团队”为口号,以省级青年文明号为不竭动力,不断提高青年职工的思想道德素质和业务技能水平,提升南自形象,做到爱岗敬业、忠于职守,深化服务、奉献社会。

在今后的工作中,南自轨道交通营销中心标书组将继续按照“管理一流、业绩一流、人才一流、服务一流”的宗旨,以“青年文明号”的标准严格要求,争创良好工作业绩、社会效益、人才效益,为国电南自轨道交通事业高质量发展提供有力的保障,为培育具有全球竞争力的世界一流能源企业以及建成行业领先、国际一流、受人尊重的高科技上市公司不懈奋斗,砥砺前行。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>