国电南自团委:组织收听收看纪念五四运动100周年大会直播
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2019-05-06

4月30日上午,国电南自机关、各直属单位组织党、团员、青年通过不同方式,收听收看了纪念五四运动一百周年大会直播,认真听取了习近平总书记发表的重要讲话,在宁公司领导经海林、刘伟、解宏松在浦口园区一号报告厅与机关党、团员一起观看了大会直播。

在一年一度的五四青年节来临之际,公司党委向奋战在全球各地的南自青年致以节日的热烈祝贺,希望南自青年继续发扬创造、担当、搏击精神,取得更加优异的成绩,告慰先烈,向建国70周年献礼。

习近平总书记的讲话缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,表达了对青年的深切关怀与关心,激发了广大青年员工干事创业的热情,与会青年深受感动,纷纷发表感想,表示会后将认真学习总书记讲话精神,把总书记对青年的要求落到实处,南自青年将进入一步树牢“四个意识”坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”,深入贯彻落习近平新时代中国特色社会主义思想,增强团的政治性、先进性和群众性,树立远大的理想,以对祖国的满怀热情,勇挑时代赋予的重任,砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼优良品德修养,助力国电南自高质量发展。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>