南瑞集团重庆博瑞团委:召开“世界读书日”读书分享会暨新员工茶话会
发布单位:省企业团工委 发布人:国网电力科学研究院团委编辑 发布日期:2019-05-31

为庆祝五四运动100周年,4月23日,重庆博瑞团总支组织召开“世界读书日”读书分享会暨新员工茶话会,团干部、青年团员、新员工等近20人参加。

会前,与会人员集体学习了习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习上的重要讲话精神,重温“五四”精神,深入理解五四运动的历史意义和时代价值。

分享会上,大家结合自己生活工作体会,各位青年先后分享了《资治通鉴》、《摆渡人》、《有时候,一转身就是一辈子》、《人性的弱点》、《第七天》等书目,技术团支部组织委员现场朗诵了《面朝大海,春暖花开》,引得阵阵掌声!分享会活泼而热烈,大家畅所欲言,交流读书心得,引发思想的共鸣。

随后,新老员工开展交流,讲述成长经历,分享成长故事,传授工作经验,为新员工答疑解惑,让新员工尽快融入新集体。

通过此次活动,让新员工一入职就感受到书香氛围,增进工作、思想交流,大家纷纷表示,此次活动很有意义,要经常开展,总结经验,做成品牌。


共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>