南瑞集团置信电气团委:开展2017届新员工素质拓展活动
发布单位:省企业团工委 发布人:国网电力科学研究院团委编辑 发布日期:2017-09-19

为增强公司新员工团队协作能力、提升新员工企业认同感,加深员工间的相互了解,置信电气团委联合人力资源部于7月19日举办了置信电气2017届新员工素质拓展训练活动。  

来自置信本部、置信非晶、宏源电气、帕威尔电气等4家单位35名新员工在上海嘉定户外拓展基地进行了为期一天的体验式拓展培训。新员工团队分成“乘风破浪”“十二铜人”“朝阳”三个活动小组开展了“驿站传书”“断桥”“杯子舞”“LOGO拼图”等活动。通过以上项目的拓展训练,各个小组看到了本组的优劣势,同时也感受到了合作与沟通的重要性,为以后的工作奠定了很好的基础。

经过一天的训练,新员工展示出良好的精神状态,能够以积极努力、严肃认真的精神面貌参加到每一个培训项目中来。通过此次拓展训练,公司新员工纷纷表示:在完成户外拓展训练项目中,自己体会到了团队、协作、信任、勇气的巨大力量,将把活动中得到的启示应用于实际工作当中,用团队的概念、积极进取的心态,建立对公司、对团队的归属感,为公司的发展做出应有的贡献。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>