国电南自团委:公司党委听取团委专题述职汇报
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2018-03-07

3月6日,国电南自党委召开党委会议,专题听取和审议了国电南自团委工作汇报,对团委2017年工作进行点评,对2018年工作进行指导部署。国电南自党委书记、董事长王凤蛟,党委副书记、总经理经海林以及其他4位在宁党委成员出席会议,国电南自党办主任王静姝出席会议并听取汇报。

 国电南自团委书记温鹏举代表公司团委,严格按照中国华电集团公司团委共青团工作考评细则要求,就2017年度工作总结和2018年度工作计划进行详细汇报,在听取汇报后,党委成员对国电南自团委2017年度工作给予肯定,就2018年度工作进行指导部署,党委书记王凤蛟要求公司团委要严格落实中央关于加强和改进群团工作的意见,继续深入一线,服务青年成长成才,开展建设好服务型团组织建设,做好基层团委换届等工作,按照公司发展实际,引领青年为早日建成行业领先、国际一流、受人尊重的高科技上市公司贡献青春力量。

会议还听取了团委对申报2017年度江苏省和团中央五四表彰的优秀组织和个人材料的情况汇报,并对相关组织和人选进行审定,党委要求公司团委要认真细致的做好相关表彰申报工作,树立好优秀青年典型,让优秀的青年得到上级组织的嘉奖和表彰,要形成良好的带动效应,为企业的发展做出积极贡献。会议同时听取了国电南自2017年度五四表彰文件的汇报,并对相关评选及评选过程进行问询指导。

会后,国电南自团委将严格深入贯彻落实党委要求,稳中有进的推进公司共青团工作,力保公司共青团工作继续保持一流业绩。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>