国电南自团委:与省监狱管理系统团干部进行交流学习
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2018-04-25

4月18日,省监狱系统团干部培训班一行80人,在省监狱管理局团委张冬云书记带领下,到我公司参观学习,国电南自团委书记温鹏举热情接待一行并进行交流座谈。

     培训班一行首先参观了公司展厅及智能生产线,详细了 解公司产品以及先进的产品生产流程,尤其对“智能大脑”展厅产生了浓厚的兴趣。在生产调试大厅,他们与PC3单板调试组进行深入交流,对他们取得“全国青年安全生产示范岗”表示祝贺。省内部分监狱系统有着与我们相同的生产线,他们希望通过交流学习,能取长补短,提升监狱管理效率。在参观完后,温鹏举与各级团干部就围绕开展共青团工作中存在的问题和解决办法进行了深入交流和探讨。大家畅所欲言,气氛热烈融洽。

通过此次学习交流活动,双方分享了各自先进管理经验,加深了公司与全省各级团干部之间的联系和友谊,提升了公司形象,为打造受人尊重的高科技上市公司集聚市场美誉度!

国电南自团委副书记、南自自动化公司纪检监察部主任王明睿,南自自动化公司团委书记刘菁菁,南自维美德公司团委书记李荣国等参与本次交流学习。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>