国电南自团委:总承包事业部成功召开第一次团员大会
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2018-05-02

4月28日上午,共青团国电南自总承包事业部第一次团员大会在国电南自浦口园区B楼三层培训室召开。国电南自总承包事业部党委书记赵永彬,国电南自团委书记温鹏举应邀出席会议并讲话,事业部20名团员出席本次大会。


       大会听取并审议通过了总承包事业部团委2017年工作总结及2018年工作计划工作报告。选举产生了共青团国电南自总承包事业部第一届委员会。 
       公司团委书记温鹏举向大会的召开表示祝贺,在充分肯定了总承包事业部团委过去一年的工作成果后,代表公司团委向总承包事业部党委给予共青团工作高度的重视示了衷心的感谢,同时也对总承包事业部团委全体成员对公司共青团工作支持和辛勤付出表示感谢。他指出,2018年公司共青团工作将继续深化从严治团,希望事业部全体团员青年一要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力提高思想政治素质,为公司的改革发展贡献力量,为个人的健康成长拼搏努力;二要坚定信念,服务中心工作,规范自己言行,勇于担当,在做好本职工作的同时,为企业发展贡献更多青春力量;三要积极参加“党工团”的各项活动,丰富自己的业余生活,并积极展示自我,成为有为的南自新青年;四要学会融入集体,形成合力,形成新事业部文化,为实现事业部高水平高品质发展而努力奋斗,与公司同步成长。

       会上,事业部党委书记赵永彬对大会的召开表示热烈祝贺,并对事业部团员青年和新一届团委提出了殷切希望和要求。一是希望广大团员青年要坚定理想信念,牢牢把握前进方向,立足本职岗位,发挥青年队伍的优势,奉献青春与活力。二是希望广大团员青年要发奋学习,努力提高自身素质,尽快成长为能够担当事业部重任的优秀青年人才。三是希望团委要积极作为,夯实团的基础建设,成为事业部党委的有力助手。
      共青团国电南自总承包事业部第一届委员会的成立,标志着总承包事业部的青年工作开启了一个新的篇章,在公司团委和事业部党委的领导下,事业部团委将团结带领团员青年立足本职,建功立业,全面推进共青团各项事业,全力发挥共青团生力军作用。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>