国电南自团委:轨道公司团委开展“我的奋斗幸福观”交流座谈会
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2019-03-29

广大青年既是追梦者,也是圆梦人,追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献。习总书记语重心长的话语激励我们做成就百年梦想的“追梦青年”,让青春在奋斗中闪出光彩。近日,国电南自轨道交通公司团委组织开展“我的奋斗幸福观”交流座谈会。
      座谈会上,与会青年共同学习了《新气象·新担当·新作为-我的奋斗幸福观》形势任务教育读本,《读本》分15个专题对践行“奋斗幸福观”建设世界一流企业作了通俗化解读,让青年员工深受鼓舞。
      随后,在交流互动中,与会的青年们结合实际,各抒己见,谈变化、谈收获、谈感悟,展现了青年员工积极进取的工作状态和乐观向上的精神风貌。他们纷纷表示,在未来的工作中,将加倍珍惜公司提供的发展机遇,立足本岗,脚踏实地,苦练内功,履职尽责,创新工作方式,突破思维局限,牢记使命与担当,勇往直前,用“奋斗”谱写青春无悔之歌。


共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>