南瑞集团团委:组织“浪漫七夕遇见你”青年联谊活动
发布单位:省企业团工委 发布人:国网电力科学研究院团委编辑 发布日期:2017-09-22

为丰富集团单身青年业余生活,搭建展示自我、交友联谊、寻觅知音的平台,2017年8月26日,依托“百合网”,南瑞集团联合江苏电力、江苏省人民医院、苏宁电器、腾讯等5家单位,共同参加“浪漫七夕遇见你”青年联谊活动,来自各单位的200余名青年男女参加活动。

活动在浪漫、温馨的“走过爱情墙”中拉开序幕,现场通过开展“心有千千结之第一次亲密接触”、“抛绣球”、“你来比划我来猜”等丰富多彩的创意游戏,为单身男女全方位交流、寻觅心仪对象搭建了平台。本次联谊活动高潮迭起,现场共有20对青年男女牵手成功。  

下一步,集团团委将针对集团单身青年特点,不断丰富、创新活动形式和内容,为单身青年交友联谊搭建更多的平台,切实为青年员工服务。


共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>