国电南自团委:总承包事业部团委持续深入贯彻团的十八大精神
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2018-08-27

 为更好地学习贯彻习近平总书记“7.2”重要讲话精神和团的十八大精神,进一步落实团十八提出的新要求、新准则,近日,国电南自总承包事业部团委组织事业部团员青年对新团章程进行了专题学习。学习由事业部团委书记张琰主持。
       会上,事业部团委书记张琰以《新团章学习解读》为题,带领大家共同学习新团章总则及条文部分修改、增加的内容,并从实践社会主义核心价值观、推进从严治团、充实团的基层组织的基本任务等方面进行了重点解读,让公司广大团员青年对新《团章》有了系统的了解。事业部的团员青年表示,通过学习交流,增强了团员意识,更全面地了解共青团员的权利与义务,深刻明确作为团员应该承担起的责任,感受到了时代赋予团员的使命,将以更加饱满的热情投入到本职工作中。 
       下一步,事业部团委将采取自学和集中学习等形式,并利用微信、QQ群等新媒体,引导和深化团员青年对新团章的理解和认识,学习和践行新团章的各项规定,不断提升自身的素质和修养,为实现“中国梦华电梦 我的梦”贡献青春力量。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>