国电南自团委:生产制造事业部团委开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题团课
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2018-11-20

为深入贯彻落实习近平总书记对广大青年提出的期望要求,以及对弘扬爱国奋斗精神作出的一系列重要指示精神,号召广大青年把自己的理想同祖国的前途民族的命运紧密联系在一起,激发青年使命担当,勇担民族复兴大任,生产制造事业部团委相应号召,于2018年11月15日开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”主题团日活动。
       团课上生产制造事业部团委书记王众带领大家再次学习了团的十八大精神并集中讨论,时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年。在这万象更新、筑梦圆梦的新时代,中国共青团凝聚起亿万青年,紧跟党的步伐,同人民一道拼搏、同祖国一道前进,让青春之花在实现中国梦的伟大实践中灿烂绽放。
      志同则心同,心同则力同。一次活动就是一次灵魂的洗礼,就是一次前行的集结,面向未来,我们更加坚定跟党走,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>