国电南自团委:机关团委组织健步走活动
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2018-04-25

4月15日上午,国电南自机关团委组织团员青年参加了公司组织的“弘扬革命精神 健步迈进新时代”的主题活动。

      四月的南京,万物复苏,生机盎然。在这美好的季节里,大家结伴而行,呼吸清新空气,欣赏滨江步道沿途的美景,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动带来的身心愉悦。通过健步走活动,让干部职工强身健体,以良好的身体素质和饱满的精神风貌投入到工作、学习和生活中去,更好地为公司发展贡献自己的力量。

      到达终点后,团员青年们还继续参观了渡江胜利纪念馆。青年们表示,经过无数的仁人志士的努力,流血和牺牲,我们走出了落后就要挨打的历史,在21世纪,我们强大的中国在世界上有着举足轻重的地位,重新拾起了我们华夏民族的自尊与骄傲,屹立于世界瞩目的地位。我想这些曾为祖国捐躯的烈士们若看到今天的成绩,他们也会含笑九泉,他们的英灵也会得到安息。
      活动结束后,大家纷纷表示,这次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,展示了公司机关广大干部员工积极向上的良好形象,为带动更多职工参与体育健身活动、拥抱健康生活起到积极的促进作用。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>