国电南自团委:成功举办“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”演讲比赛
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2018-10-30

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极践行培育社会主义核心价值观,激发南自青年爱党爱国爱企、向先进模范看齐的良好精神风貌,充分展现公司青年员工的昂扬斗志,献礼改革开放四十周年,致敬华电美好未来,10月19日上午,国电南自团委、政工部组织举办“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”演讲比赛,国电南自董事、总经理、党委副书记、总法律顾问经海林出席并讲话。

经海林在观看完比赛后发表的讲话中指出,经过两年的资产优化、提质增效,我们资产结构得到有效提升,南自干部员工精神风貌发生极大改变,特别是青年员工精神焕发。新时代下,广大青年一定要自觉弘扬践行爱国奋斗精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,永葆昂扬的斗志,把个人理想融入到国家发展的伟业和企业发展的实践之中,进而实现自己的人生价值,努力为打造行业领先、国际一流、受人尊重的高科技上市公司贡献青春力量。

本次比赛经过认真筹备和精心组织,公司系统共有26名选手参加,比赛现场选手们精神饱满,热情洋溢,紧密围绕“弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代”的主题,用真挚的情感、优美的语言,生动的诠释了“创造 担当 搏击”的公司企业文化内涵。面对40年的时代变迁和中国取得的巨大进步,南自青年始终将“我的梦”与“中国梦”、“华电梦”、“南自梦”密切结合,充分展示了南自青年为中国喝彩加油鼓劲的良好时代风采。

经过激烈比赛,南自自动化公司的贺雯荣获比赛一等奖,职能部门的王莹、南自自动化孙杨骐甬、赵秀蕾、运保中心武伟荣获二等奖,生产制造事业部郭锦明、总承包事业部王鹏、轨道交通事业部朱翀和张玥、南自自动化俞杨洋和石翔荣获三等奖。其他15名选手荣获得优秀奖。

公司办公室(党委办)主任王静姝、政工部主任侯庆旭、工会办主任赵清、公司巡察组组长严晓蓉、团委书记温鹏举担任比赛评委,各二级单位分管群团工作的领导、中层干部、团委书记及优秀青年代表共同莅临现场观看了比赛。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>