国电南自团委:新能源科技团委书记向党委进行专题述职
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2018-12-03

 

11月29日,新能源科技公司团委书记孙晗专题向党委进行述职,就2018年团委工作开展情况现场接受党委评议。
        新能源科技公司团委书记认真撰写述职报告,就“坚持党建带团建,全面从严治团”、“发扬‘青春建功’,发掘优秀典型”、“激发团组织活力,切实服务青年”、“不足之处和2019年展望”等几个方面进行述职。
     新能源科技公司党委委员详细听取了报告内容,对团委书记2018年工作开展情况给与充分肯定,表示新能源科技公司虽然团员人数不多,要积极帮助新入职的员工更好更快地融入公司,充分发挥团员青年的作用;要重视团青工作计划的制定和落实,发挥团组织的战斗力;要进一步关心团员学习工作生活,了解青年需求,正确表达和维护青年权利;要努力挖掘青年优秀典型,开展“推优入党”,为党组织提供新鲜血液。在遇到困难时可以积极寻求党组织的帮助。
       新能源科技公司党委委员、团委书记参加会议。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>