国电南自团委:应邀参加华电电科院“创新风暴”青年论坛
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2019-04-29

4月26日,国电南自团委书记(主持政治工作部工作)温鹏举一行七人,应邀参加华电电科院“创新风暴”青年论坛。

青年交流团一行首先参观了华电电科院多个生产平台和国家重点实验中心,并了解了华电电科院在企业文化建设和党团建方面所取得的成效和经验。下午,交流团参加电科院“创新风暴”青年论坛座谈会,曾荣获中国华电集团公司第四届青年创新创效成果评选技术类金奖的《智能变电站标准化建设技术体系研究与应用》项目,和国电南自第六届青年创新创效成果评选技术类一等奖(《“前接线、前显示”的二次设备结构技术研究与应用》)项目,分别作发布分享。随后就青年创新创效和青年工作室建设方面深入交换了意见和建议。

南自自动化公司团委书记及两个项目组负责同志共同参加了本次论坛。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>