南瑞集团国际公司团总支:与国际智能电网技术培训班学员开展联谊活动
发布单位:省企业团工委 发布人:国网电力科学研究院团委编辑 发布日期:2017-10-10

2017年9月22日,为增进与海外业主友谊,加强国际公司企业文化建设,在传统节日中秋节来临之际,南瑞集团所属国际公司团员青年邀请10余名国际智能电网技术培训班学员欢聚一堂,举办了不一样的迎中秋节联谊Party。

本次活动中,外国友人们第一次尝试DIY中秋月饼。点心师傅首先对月饼制作过程进行了介绍并亲自示范指导,外国友人跃跃欲试,表现出了浓厚的兴趣。制作过程虽然有点紧张和手忙脚乱,可还是趣味多多。最终在师傅的帮助下,所有外国朋友都制作出了有模有样的“混血”月饼。围绕中秋主题,活动还设中外传统节日习俗分享、嫦娥奔月短剧表演、特色月饼小游戏等多个环节。现场欢声连连,活动不断推向高潮,让外国友人感受到了中国传统节日的浓浓温情。

本次联谊活动作为国际公司特色团青活动,不仅传播了中国的传统文化,还加强了团员青年们与国际友人的沟通交流,从而推动集团与来访各国在更多领域、更高层次开展更为密切的交流与合作,共同为推动各国电力事业发展做出更大贡献!



共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>