国电南自团委:组织召开践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2017-12-18

为深入学习党的十九大精神,落实学懂弄通做实的重要要求,根据团中央统一部署,12月15日下午,国电南自团委在浦口园区一号会议室,召开以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会。

组织生活会紧密围绕“践行新思想 拥抱新时代”的主题,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”的基本方略。组织生活会上,全体团委委员再次深入学习党的十九大精神,坚持读原著、学原文、悟原理,原原本本学习党的十九大报告和修订后的党章,学习了新华社长篇通讯《习近平:新时代的领路人》,学习了人民日报关于学习贯彻党的十九大精神系列评论员文章,重点学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》的10个方面内容和6个聚焦要求。并部署了再次自行收看《将改革进行到底》《辉煌中国》《不忘初心 继续前进》等政论专题片的要求。

全体团委委员对照文件要求,从思想、学习、生活、工作等方面对过去一年的成绩和不足向组织进行汇报剖析,并接受其他委员的批评指正,会上大家坦诚交流,互相促进,会议达到预期效果。

国电南自团委主题生活会结束后,按照团中央文件要求,全体团委委员将深入基层支部,进一步宣讲落实党的十九大精神,广泛开展参加基层支部民主评议,公司团委书记温鹏举随后参加了所联系的机关团总支部召开的组织生活会,在宣讲党的十九大精神的同时,参加了支部民主评议工作。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>