国电南自团委:南自河海团委组织青年参观“江苏省庆祝改革开放40周年图片展”
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2018-11-20

    2018年10月25日下午,南自河海党委、团委组织参观“江苏省庆祝改革开放40周年图片展”,领略和感触江苏省改革开放40年来各方面的巨大发展与变化。
    展览共展出881幅图片、67个图表、13部城市形象宣传片,1部VR视频、4部微视频以及近千件反映人民生活变迁的老物件,见证江苏40年改革印记,反映出不同时期在吃、穿、住、行等方面,人们的生活方式不断变化,生活质量不断提高,改革开放40年来江苏大地发生的沧桑巨变。
     入口各区市40年今昔对比全景图让人感慨万千,看着熟悉的一幕幕,年少回忆涌上心头,对江苏改革开放40年来的伟大成就,打心眼儿里感到骄傲和自豪。作为新时代的受益者,同志们纷纷表示,一定要在本职岗位上脚踏实地、再接再厉,用坚韧的目光、勤劳的双手、忙碌的身影去践行“不忘初心,牢记使命”的责任,充分发挥党员的先锋模范作用,为人民的美好生活贡献自己的力量。
       南自河海在宁党员、青年团员、积极分子以及部分职工群众共同参加了本次参观活动。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>