国电南自团委:南自维美德第三团支部认真学习团的十八大精神
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2018-11-26

 

作为共青团员,需要对团章程文件等透彻学习,在方方面面严格要求自己,了解党和国家对广大青年团员的殷切希望。共青团事业是党的事业的重要组成部分,事关党执政的青年群众基础,事关党和国家的未来。以习近平同志为核心的党中央高度重视共青团工作,习近平总书记亲切关怀、亲自谋划、亲自部署,领导召开党的历史上第一次中央党的群团工作会议,指导制定新中国历史上第一个青年发展规划,指导审定共青团中央改革方案和中央团校改革方案,习近平总书记为共青团工作倾注大量心血,给广大团干部和团员青年以巨大鼓舞。中国特色社会主义进入新时代,共青团紧扣时代主题,锐意改革创新,坚持从严治团,团结带领广大青年在党的领导下奋力投身伟大斗争,伟大梦想的生动实践。

公司团员领取文件后,也都自主认真学习,大家纷纷表示,在未来的团工作中要始终围绕中心、服务大局,发挥新时代青年生力军和突击队的作用,要不断充实自己,为祖国作出更大的贡献。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>