国电南自团委:公司党委专题听取团委书记工作述职汇报
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2019-01-31

1月29日,国电南自党委召开党委会议,专题听取和审议了国电南自团委工作汇报,对团委2018年工作进行点评,对2019年工作进行指导部署。国电南自党委书记、董事长王凤蛟,党委副书记、总经理经海林以及其他4位在宁党委成员出席会议。

 国电南自团委书记温鹏举代表公司团委,严格按照中国华电集团公司团委共青团工作考评细则要求,就2018度工作总结和2019年度工作计划进行详细汇报,在听取汇报后,党委成员对国电南自团委2018年度工作给予高度肯定,就2019年度工作进行指导部署,党委书记王凤蛟要求公司团委要严格按照习近平总书记“7.2”重要讲话精神和团中央十八届二次全会精神为指导,持续抓好基层组织建设,继续深入一线,服务青年成长成才,按要求开展好基层团组织建设,做好基层团支部换届及团代表会议等工作,做好参加集团第二届团代会相关筹备工作,按照公司发展实际,引领青年为早日建成行业领先、国际一流、受人尊重的高科技上市公司贡献青春力量。

会议同时听取了国电南自2018年度五四表彰文件的汇报,并对相关评选及评选过程进行问询指导。会议还对公司团委进行2018年度先进奖励、陈福锋提名省青联委员、申报全国青年文明号、省志愿者协会会员等议题进行审议,党委要求公司团委要认真细致的做好相关表彰申报工作,树立好优秀青年典型,让优秀的青年得到上级组织的嘉奖和表彰,要形成良好的带动效应,为企业的发展做出积极贡献。

会后,国电南自团委将严格深入贯彻落实党委要求,稳中有进的推进公司共青团工作,力保公司共青团工作继续保持全国一流业绩。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>