国电南自团委:南自自动化工程部荣获江苏省青年文明号
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2019-04-29

    近日,共青团江苏省委印发《关于命名2017-2018年度江苏省青年文明号的决定》,南自自动化公司系统业务事业部工程服务部喜获“江苏省青年文明号”称号。

   南自自动化公司系统业务事业部工程服务部,是一支敢打敢拼、技术过硬、活力充沛的年轻队伍,是一支心有担当、拼搏奋进、勇于创新的青年集体。部门曾荣获2009年国电南自先进党支部,2010年中国华电集团公司工人先锋号,2011年、2013年南自自动化公司优秀团队和2015年南自自动化公司卓越运营奖等众多荣誉。

    自创建青年文明号工作开展以来,他们始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为行动指南,积极引导青年员工创造一流工作业绩,彰显一流形象风采。目前,该部门业务范围遍及全国22个省、5个自治区、4个直辖市,涉及人口13.7亿。目前在运变电站3.7万座,涉及36个系列的新老产品36万套,约170亿元运行设备的维护,产品供电区域覆盖国土面积99%,现场服务满意率99%。部门致力于为国内外电力、工业用户提供安全、稳定、高效的产品与服务,圆满完成了十九大保电任务,在特高压变电站建设和粤港澳大桥项目中发挥了重要作用,为公司的跨越发展做出了巨大贡献。

    此外,部门青年也积极参与社会公益活动,组织青年开展“希望来吧”建设、义务献血、一对一帮扶、为贫困地区捐款捐物等一系列青年志愿服务活动,积极投身公益,勇担社会责任。

    此次创建青年文明号成功,既是一种鼓励,更是一种鞭策。全体工程服务青年将以更加昂扬的工作斗志、更加饱满的精神风貌,立足岗位、挥洒青春,努力让“青年文明号”集体闪亮青春光芒,为助推企业成为行业领先国际一流受人尊重的高科技上市公司砥砺前行,为建设“强富美高”新江苏持续贡献青春力量!

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>