团省委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议
发布单位:共青团江苏省委 发布人:吴振杰 发布日期:2019-06-11
      中央和省委部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育后,团省委书记室高度重视、迅速行动,及时成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,对开展主题教育进行统筹谋划。

6日10日上午,团省委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议在机关一楼会议室召开。团省委书记王伟作动员部署,省委第九指导组副组长徐子敏出席会议并讲话。团省委副书记张迎春主持会议。省委第九指导组成员叶继珍、涂相军,派驻纪检监察组副处级纪检监察员张汝伟,团省委书记室其他成员、机关全体党员干部90余人参加了会议。

                                           团省委书记王伟讲话

团省委书记王伟首先代表书记室从提高政治站位,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;把准工作要求,全面落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项部署;加强组织领导,确保“不忘初心、牢记使命“主题教育扎实有效推进三个方面对团省委开展好主题教育作了全面的动员部署。要求机关全体党员干部以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身主题教育,真正在思想上、政治上、能力上、作风上接受一次全方位的锻造和洗礼,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇担职责使命、奋发干事创业,切实为党做好新时代的青年工作,扎实推动共青团事业实现新发展,努力为江苏高质量发展走在全国前列凝聚青春智慧和力量。

                                   省委第九指导组副组长徐子敏讲话

省委第九指导组副组长徐子敏代表指导组从坚决贯彻落实中央精神和省委部署要求、从严从实抓好主题教育重点举措、以良好作风和创新方法推动主题教育取得过硬成果等方面,对团省委开展好主题教育给予了详细的指导,作出了明确要求,提出了殷切希望。徐组长指出,要认真落实好中央、省委工作部署,学习领会好主题教育的内在精髓和核心要义,严格对照中央“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求和省委“五深入五确保”工作目标,狠抓学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育不走过场、取得实效。



共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>