广丰新村团委开展:“反对邪教从娃娃抓起”绘画活动
发布单位:共青团无锡市委 发布人:共青团无锡市梁溪区委 发布日期:2018-04-16

为进一步推进反邪教宣传教育活动的深入开展,不断提高社区居民识别和抵御邪教侵蚀的能力,努力营造崇尚科学、反对邪教的浓厚氛围。近日,广丰新村团委开展:“反对邪教从娃娃抓起”绘画活动,此次活动特邀请辖区小朋友们共同参与进来。

小朋友在社区工作人员的组织下认真听取了老师讲述的邪教对社会、家庭造成的严重危害的案例。触目惊心的案例给涉世未深的孩子留下了深刻的印象,让孩子们充分认识到邪教组织蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸。并通过绘画的形式让孩子更深刻的了解邪教的危害。家长们也纷纷表示很喜欢这堂意义深刻的反邪教教育课。

通过此次教育宣传活动,有效的提高了小朋友与家长们除了能深入地识别、反对邪教的能力和安全意识外,同时更激发了他们热爱社会、热爱生活的情感,为构建平安和谐社会起到了积极的推动作用。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>