丰县3名学生获评2018年江苏“最美中学生”“最美中职生”
发布单位:丰县共青团 发布人:共青团丰县县委 发布日期:2019-01-10
      近日,共青团江苏省委、江苏省学生联合会公布2018年全省寻访“最美中学生”“最美中职生”活动结果。经团市委推荐,团省委和省学联审核,确定了395名江苏省“最美中学生”和118名江苏省“最美中职生”。其中徐州有28名学生获评“2018年江苏省最美中学生”,13名学生获评“2018 年度省级最美中职生”。丰县华山初级中学李奕奇、丰县中学霍建宇获得最美中学生称号;中等专业学校王荣柯获得“最美中职生”称号。 
     李奕奇,华山初级中学九年级(7)班的学生, 是一个多才多艺、热情活泼的女孩,她成绩优异、乐于助人,乖巧、懂事、孝老爱亲;霍建宇,丰县中学高三(7)班学生吗,在班上担任副班长,热爱祖国,关心社会,有很强的责任感和工作能力,学习能力出众,喜欢思考,对知识有独到的理解,尊老爱幼,明辨是非;王荣柯,中等专业学校17级机电机械班学生,他品学兼优,一直担任学校学生干部,是一位德、智、体、美、劳全面发展的优秀中职生。

华山初级中学李奕奇

丰县中学霍建宇

中等专业学校王荣柯

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>