阳光幼教百名团员教师 开展特别主题团日活动
发布单位:共青团徐州市委 发布人:共青团云龙区委 发布日期:2019-05-14

5月11日,阳光幼教集团在大龙湖畔举办“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年特别主题团日活动,参加活动的有阳光幼教党支部成员,阳光幼教团委书记、副书记,各支部书记和100名团员教师。

激昂的拍球声伴随着青春舞曲,拉开了整场活动的序幕。热情与活力在大龙湖的上空掀起阵阵浪潮,随风而动的风筝,仿佛穿越了时间与空间,将我们与五四的年代相接连。随后,阳光幼教党支部负责人杨笑为“2018年度阳光幼教优秀团支部书记”颁奖,她们分别是:华美园于婷婷、之窗园张静、绿地园林梦、紫金园周蕊。 凝聚青年人心,指引青年方向,发动青年力量。表彰结束后,所有团员合唱团歌——《光荣啊,中国共青团》,在五月花开的季节,让我们用歌声表达爱国之情,展示青春之貌。

走到青年队伍当中去,倾听青年的声音。在本次活动中,我们特别加入了游戏环节“车轮滚滚”与“指压板上的水传递”。整场活动结束后,所有人员合影留念,并领取纪念品——笔记本,寓意:在最好的时光里,书写最美的篇章。

时代的车轮滚滚向前,青春的真谛始终不变,是奋斗,是拼搏,是脚踏实地,是兢兢业业!习主席说:现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的!

青春路上,愿五四精神与你我一同前行!

 

 

 

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>