梁溪:广丰新村团委“学雷锋 爱心义卖”活动
发布单位:共青团无锡市委 发布人:共青团无锡市梁溪区委 发布日期:2018-03-14

为弘扬雷锋精神,结合广丰新村社区“深入开展学雷锋月活动”主题,于312日中午联合广丰中学在校内篮球场举办了“学雷锋爱心义卖”活动。广丰新村团委组织辖区青年妇女同胞积极参与慈善爱心大院爱瑞坊工作室社,于前期特邀专家开设“DIY手工课堂, 鼓励妇女同胞自己动手制作精美编织串珠等装饰品作为学雷锋爱心义卖的物品来源。赠人玫瑰,手留余香。一个小时的义卖尽管短暂,但却凝聚了大家很多的心血:从商品定价到售卖方式、从人员分工到具体实施,大家都一丝不苟的准备,他们严格认真、亲力亲为,俨然是正能量的代言人。

此次义卖活动,也是一节润物细无声的德育课,让学生在活动中学习,在欢笑中成长,在解决实际问题中学会聆听和协作。最重要的,是让爱心的种子,种在他们心中,待岁月流转、时间浸润,慢慢开花结果。

活动所筹集的善款我们将捐赠给真正需要帮助的人们,用爱心点燃希望,用爱心传递温暖,用行动奉献爱的阳光,帮助更多需要帮助的人,努力创建更和谐的社会。


共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>