如皋团市委召开共青团改革工作座谈会
发布单位:共青团南通市委 发布人:共青团如皋市委 发布日期:2018-05-16

为深入贯彻落实中央、省委关于加强和改进群团工作有关精神,进一步推进共青团改革,5月9日下午,团市委召开共青团改革工作座谈会,市委常委、组织部部长、统战部部长缪爱诚出席会议,团市委机关全体人员参加了座谈。

会上,团市委书记崔金结合我市工作实际,主要从共青团改革的总体思想、改革措施、保障机制等方面阐述了如皋共青团改革方案,团市委机关人员结合业务工作,就共青团工作的重点和难点分别进行了交流发言。

最后,市委常委、组织部部长、统战部部长缪爱诚就共青团改革及下一步工作提出了三点要求,他强调,召开此次座谈会是为了更好地促进我市共青团工作的创新提升,各级团干部要以强烈的责任担当和自我革新的勇气深入推进共青团改革。要始终讲学习,把握时代脉搏。坚持学政治理论知识、全局知识、经济知识,在不断学习中完善提升自我;要走进新时代,争做青年先锋。围绕“强三性去四化”,敢于突破,勇于创新,扎实推进共青团改革;要时刻严要求,树立干部形象。以5.10思廉日活动为契机,始终坚持从严治党、从严治团,树好青年形象、党员形象和干部形象,以昂扬向上、充满激情的干事创业的精气神,推动我市共青团工作再上一个新台阶。


共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>