泉山共青团调研非公企业及区域化团建工作
发布单位:共青团徐州市委 发布人:共青团泉山区委 发布日期:2018-12-06

近日,泉山团区委书记佟昱鹏一行来到泊寓城市青年家、网商天下、星火原智能锁、合众餐饮管理、金蝶软件等公司调研非公企业团建及区域化团建工作。

泊寓城市青年家团支部书记刘阳介绍了“泊寓·项目经理人”团建模式,以三维组织格局为基础,以兴趣爱好为主线提出了“泊寓·项目经理人”团建模式;来到网上天下首先参观了公司为青年人打造的活动空间、公司团建文化墙,公司CEO白浩进就公司团支部工作开展情况进行交流、探讨;团区委一行在徐州星火原智能科技有限公司调研时参观了泉山区青少年科普基地“华夏锁文化艺术馆”和企业青年阵地,公司总经理梁琳介绍打造“华夏锁文化艺术馆”目的是吸引更多的青年学习关注中国优秀的传统文化,了解从古至今锁的使用和发展,更重要的是承担起一个企业的社会责任。

佟书记在调研期间从打造青年文化活动品牌、激发青年岗位建功、加强区域化团建等方面出发,对我区团的工作提出了新要求。

泉山团区委将把非公组织团建及区域化团建作为今年的重点工作之一,结合企业青年的实际需求和我区团建工作特色,积极将共青团品牌工作和特色活动引入组织,通过加大工作力度,创新工作载体和规范工作机制不断增强共青团对青年的吸引力和凝聚力。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>