宜兴团市委开展2018年“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动
发布单位:共青团无锡市委 发布人:共青团宜兴市委 发布日期:2018-01-11
 

按照上级关于组织开展2018年“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动的工作部署,110日下午,宜兴团市委组织开展“扶持引导青年社会组织健康有序发展”共青团与人大代表、政协委员“面对面”调研座谈活动。宜兴团市委书记黄力、副书记史香莲,该市部分人大代表、政协委员以及来自各青年社会组织的代表十余人参加。

会上,陶都爱心社、欢乐义工站、沐阳之家、爱知行公益社等11家社会组织代表介绍了组织和项目开展情况;与会代表就“扶持引导青年社会组织健康有序发展”的主题与各青年社会组织展开交流,对青年社会组织发展过程中的项目对接、经费保障、激励机制等问题交流了意见和建议。

最后,各青年社会组织负责人纷纷表示希望可以多开展类似活动,让更多的项目得到大家的关注。与会代表表示要大力支持青年社会组织的发展,并在今后的工作中加大宣传力度,以政府为主导,链接各方资源形成合力,进一步完善扶持政策,确保青年社会组织健康发展。宜兴团市委书记黄力同志表示,共青团作为党和政府联系青年的桥梁和纽带,今后工作中,将积极通过各类渠道反映青年诉求、维护青年成长发展权益,同时,他希望各青年社会组织要进一步加强和共青团的联系,共同探索服务项目、加强合作、创新载体,不断提升服务成效。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>