山北街道星惠社区:用心走访 用爱关怀
梁溪区商务局赴星惠社区走访残疾人家庭
发布单位:共青团无锡市委 发布人:共青团无锡市梁溪区委 发布日期:2017-10-12

为了让困难残疾人家庭进一步感受到党和政府的温暧与关怀,近期,梁溪区商务局领导一行在山北街道星惠社区工作人员的陪同下,走访慰问辖区困难残疾人家庭,为他们送去精神上的关怀和物质上的帮助。

家住星惠社区蒋家湾的章霞和她妈妈身体都有不同程度的残疾,是星惠社区残障组织的重点关怀对象。此次走访第一个就来到了章霞家里,工作人员与母女俩促膝谈心,详细了解他们的生活生产情况、身体情况和存在困难,并为他们送上日常用品,并鼓励他们要克服困难,乐观面对生活。随后工作人员又接连走访了社区内其余56户残疾家庭并为他们送去慰问与关怀。

此次受访的残疾人及家属深受感动,感谢党和政府的关怀,感谢各位领导一直以来的关心和帮助。在党和政府的关怀下,在有关人士的扶持和帮助下他们将更加充满信心,更加自立自强、自力更生,让政府省心,社会放心,亲属安心。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>