沛县共青团召开学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会
发布单位:共青团沛县县委 发布人:共青团沛县县委 发布日期:2019-05-16


        4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

       5月7日上午,沛县召开纪念五四运动100周年座谈会,全县各条战线分管领导、联系领导及60余名青年团员代表参加会议,县委书记李淑侠出席会议并发表讲话。

5月15日上午,沛县共青团系统学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话及县委李淑侠书记在沛县纪念五四运动100周年座谈会上的讲话精神座谈会在县委组织部会议室召开,团县委全体人员、全县18个镇(街道)、场团(工)委负责人及2018届苏北计划志愿者参加了此次座谈会。

团县委书记赵丹宇带领大家集中学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话及县委李淑侠书记在沛县纪念五四运动100周年座谈会上的讲话精神,并就讲话精神同与会团干部进行深入交流,对全县深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、李书记座谈会讲话精神作出安排部署。座谈会上2名青年代表做了交流发言。

“苟日新,日日新,又日新。”从五四运动的一棵萌芽,到今天的枝繁叶茂,中国青年运动在党的领导下走过了满载光荣和梦想的100年。站在下一个百年新的历史起点上,广大青年必须毫不动摇地坚持党的领导,自觉传承中国青年运动的光荣传统,向着实现民族复兴的伟大梦想,奋勇前进!



共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>