沛县团县委举行“青春心向党·建功新时代”——“青年五四奖章”个人事迹分享会
发布单位:共青团沛县县委 发布人:共青团沛县县委 发布日期:2019-06-06

 2019年6月5日,由沛县团县委主办、张寨镇团委、张寨镇中学承办的“青春心向党·建功新时代”——“青年五四奖章”个人事迹分享会” 在张寨镇中学报告厅举行。

  团县委分管理导及相关人员、张寨镇组织干事、团委负责人、相关镇区学校校长及团总支书记、张寨镇中学初一、初二全体学生、各个领域优秀的青年代表共160人参加会议。

 此次举行“青春心向党·建功新时代”——“青年五四奖章”个人事迹分享会,是为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及习近平总书记关于青年工作的重要思想,展示新时代中国青年的精神品格和价值追求,激励和引导广大青年继承和弘扬五四精神,不忘初心、牢记使命,投身决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程。

 分享会上,江苏省“青年五四奖章”获得者王景光同志从不同的角度阐述成长、奋斗的足迹,用自己的亲身经历向广大青年诠释新时代青年的使命和担当,为广大青年树立起优质的学习榜样。在分享会的最后王景光希望青年们可以成为新时代的奋进者、开拓者、奉献者,为建设新时代中国特色社会主义贡献青春力量。

 谈及此次分享会的收获,初一(2)班的段玥说道“王老师是我的学习榜样,通过他的分享让我明确了未来的人生道路”。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>