苏州经贸职业技术学院院举办庆祝新中国成立70周年主题歌会
发布单位:高校 发布人:苏州经贸职业技术学院团委编辑 发布日期:2019-06-06

6月5日,苏州经贸职业技术学院举办“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年主题歌会。庆祝新中国成立70周年,传承和弘扬爱国主义精神,营造积极向上的校园文化氛围。学院领导、师生代表800一同观看主题歌会。

本次主题歌会由6个二级学院带来必选歌曲《我们的新时代》,和6首自选歌曲组成。各参赛团队用各富魅力的声音、激情澎湃的情感、感人肺腑的内容,演绎着自己心目中对伟大祖国的深厚感情,展示了新时代经贸青年积极向上的精神风貌,给现场观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,精彩的演出博得全场观众阵阵掌声。经过激烈的角逐,活动评选出一等奖两项、二等奖四项、三等奖六项,与会领导为获奖团队颁奖。

活动最后,学院副院长杨频对活动进行了点评,她对活动意义、曲目选择、表现形式给予充分肯定;她逐一点评了参赛曲目的创作历史背景和时代意义;她指出,学院开展庆祝新中国成立70周年主题歌会,充分展示了学院青年学子强烈的爱国情怀和良好的精神风貌,启迪了青年学生与新时代同行、在新时代建功,引导广大青年学生为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!(撰稿:戴久雅   审核:高曙光)

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>