【喜报】我校在2016年度江苏省“五四”表彰中获多个奖项
发布单位:高校 发布人:南京森林公安高等专科学校团委编辑 发布日期:2017-10-12

近日,共青团江苏省委下发《关于表彰2016 年度“江苏省优秀共青团员”、“江苏省优秀共青团干部”、“江苏省五四红旗团委(团支部)”的决定》(团苏委发〔201721 号),我校侦查1408区队汪城伟同学被评为2016 年度“江苏省优秀共青团员”,警务管理系分团委被评为2016 年度“江苏省五四红旗团委”,网安1303 团支部被评为2016 年度“江苏省五四红旗团支部(总支)”。

2016 年以来,全校各级团组织认真贯彻落实中央、省委和学校党的群团工作会议精神和《关于加强和改进党的群团工作的意见》精神,全面落实“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局的部署要求,锐意进取,开拓创新,攻坚克难,狠抓落实,全校团的各项工作取得了新成效。

学校相关部门将以此次表彰为契机,进一步学习贯彻团中央十七届六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记在高校思想政治工作会议上的讲话精神和在中国政法大学的讲话精神,紧扣时代主题,牢记根本任务,勇于创新创优,团结带领广大团员青年为学校的发展做出贡献。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>