【南京科技职业学院】我校在2017年度江苏省大中专学校“魅力团支书、活力团支部”评选中获表彰
发布单位:高校 发布人:南京科技职业学院团委编辑 发布日期:2018-03-13

近日,由共青团江苏省委、江苏省学生联合会主办的2017年度江苏省大中专学校“魅力团支书、活力团支部”风采展示活动圆满落幕。我校经济与管理学院旅游管理1641团支部和化工与材料学院应化1722团支部凭借优良的组织建设、突出的双创活动,在全省百余名高校候选团支部中脱颖而出,荣获得“活力团支部”称号。

江苏省“魅力团支书”、“活力团支部”称号是省级大中专院校基层团支部、团支书评选的最高荣誉。是贯彻落实《高校共青团改革实施方案》有关精神,深入实施高校基层团支部“活力提升”工程,激发基层团支部活力、锤炼基层团干部队伍的一项重要举措。评选经校内创建、省级遴选、网络投票、专家评审和公示等环节,最终全省共评选出100名高校“魅力团支书”、200个高校“活力团支部”,10个高校“十佳团支部”,10个“魅力团支部”,20个高校“人气团支部”,20个省级优秀组织奖;全国共评选出1000个高校“活力团支部”。

本次活动中,我校积极响应团省委号召,贯彻落实上级团委有关精神,巩固基层团支部主阵地,扎实推进我校团支部“活力提升”工程向纵深实施,激发团支部活力,提升学校共青团工作整体水平。我校将再接再厉,不断创新学校团组织实践育人的载体和形式,进一步加强团的基层组织建设和基层工作,不断提高团组织的凝聚力、吸引力和影响力,推进共青团工作的科学发展和创新突破。

据悉,校团委精心组织本次评选活动,先后通过系部选拔、推荐,组织专家评选,通过PU(Pocket university)、微信等平台广泛发动学生积极参与投票,开展线上投票与线下评选相联动,圆满完成了本次评选活动。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>