国际学院举行2017年度十大杰出青年颁奖典礼
发布单位:高校 发布人:苏州经贸职业技术学院团委编辑 发布日期:2018-05-09

5月2日下午,苏州经贸职业技术学院国际学院 “2017年度十大杰出青年” 颁奖典礼在图书馆报告厅隆重举行。校党委组织部、学工部、保卫部、校关工委、校团委领导,兄弟学院领导和国际学院领导班子出席典礼并为杰出青年颁奖。

学院党总支副书记蔡达君在典礼中致辞,他代表学院向获奖杰青表示热烈祝贺。蔡达君指出,为引导学院大学生自觉培育和践行社会主义核心价值观,国际学院自2015年起开始组织“十大杰出青年”评选活动。通过评选,挖掘典型、树立榜样,向全校和社会展现了国际学院学子报效祖国的远大志向、朝气蓬勃的精神风貌、自强不息的意志品格、甘于奉献的思想境界,在全院营造出了学先进、赶先进的良好氛围,受到学院师生的广泛好评。蔡达君希望各年级、班级、团支部认真学习优秀典型的先进事迹,充分发扬杰出青年的示范引领作用,为成长为社会主义的可靠建设者和接班人而努力奋斗。

典礼以“新时代、新国际、新青年”为主题,分别表彰了10位“杰出青年”和7位“杰青提名人物”。典礼通过人物短片展示与获奖者发言,以及莅临本届典礼的领导嘉宾为年度杰出青年撰写的风格多元、发人深省的颁奖辞,精彩展现了杰出青年的优秀事迹,彰显出学院大学生在逐梦路上的坚韧不拔、锐意进取、百折不挠的奋斗精神。杰出青年中有努力拼搏、刻苦钻研的学术技能精英;有勤学笃行、品格优异的品学兼优精英;有一念执着,勇于实践的优秀学干精英;有满腔热忱、甘于奉献的志愿服务精英;有舞动生命、歌咏青春的文体艺术精英。这些杰出青年的形象深入人心,充分激发了国际学院青年踊跃学习先进事迹、践行先进事迹的热情和动力。

       国际学院全体教职工、班主任、2017级全体新生级学干代表近200人参加了颁奖典礼。
共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>